Novità di questo aggiornamento

GameSave 0.7.7.47

Aggiornato il 30 ottobre 2026

UNA PAGINA INIZIALE NUOVA

La pagina iniziale mostra il tuo livello, i tuoi CR di oggi, i giochi recenti e il tempo di gioco su ogni piattaforma, tutto in un unico posto.

Le ultime notizie di GameSave sono al centro, con un'immagine per ogni articolo.

Fai clic sul logo di GameSave in alto a sinistra per tornare alla pagina iniziale quando vuoi.

← Tutte le notizie di GameSave
Nuova funzione
31 Ottobre 2026 · 2 min di lettura

Non perdere mai un salvataggio: backup automatici ogni volta che giochi

Non perdere mai un salvataggio: backup automatici ogni volta che giochi

Perdere ore di progresso a causa di un salvataggio corrotto è una delle sensazioni peggiori nel mondo dei videogiochi. GameSave assicura che non debba mai succedere a te.

È stato fatto backup nel momento in cui hai smesso di giocare

Ogni volta che chiudi un gioco per PC, GameSave trova i file di salvataggio di quel gioco e fa un backup nuovo di qualsiasi cosa sia cambiata. Guarda ovunque i giochi amano tenere i loro salvataggi: la cartella Documenti, AppData, LocalLow, Steam Cloud, la cartella di installazione del gioco e persino i salvataggi archiviati nel registro di Windows. Se nulla cambia rispetto all'ultima volta, salta il backup, quindi non spreca mai spazio.

Viene attivato dal momento in cui installi GameSave. Non c'è nulla da configurare.

Un clic per riportare un salvataggio

Seleziona qualsiasi gioco nella pagina Giochi e premi SALVATI GIOCHI per vedere i backup. Scegline uno e premi RIPRISTINA. Prima di sostituire qualcosa, GameSave prima crea una copia sicura dei salvataggi che hai ora, così anche un ripristino può essere annullato.

Tu resti in controllo

  • Attiva o disattiva i backup per tutte le tue partite contemporaneamente, o solo per una partita.
  • Punta GameSave tu stesso alla cartella dei salvataggi di un gioco se tiene i salvataggi in un posto insolito.
  • GameSave Pro conserva gli ultimi tre backup di ogni gioco invece di uno, e ti permette di bloccare un backup che non vuoi mai cancellare.

Gioca duro. Le tue salvezze sono coperte.