← GameSave 뉴스 전체
새 기능
절대 저장을 잃지 마세요: 플레이할 때마다 자동 백업

손상된 저장 파일로 몇 시간의 진행 상황을 잃는 것은 게임에서 가장 끔찍한 감정 중 하나입니다. GameSave 그런 일이 절대 당신에게 일어나지 않도록 보장합니다.
플레이를 멈추는 순간 바로 백업됩니다
PC 게임을 닫을 때마다 GameSave 그 게임의 저장 파일을 찾아서 변경된 부분을 새로 백업합니다. 게임들이 저장 파일을 보관하는 곳 어디에나 보이는데, 문서 폴더, 앱데이터, LocalLow, Steam 클라우드 폴더, 게임 자체 설치 폴더, 심지어 윈도우 레지스트리에 저장된 저장 파일까지요. 지난번과 달라진 게 없으면 백업을 건너뛰기 때문에 공간 낭비가 없어요.
설치하는 순간부터 켜 GameSave있습니다. 설정할 게 없습니다.
한 번의 클릭으로 저장 파일을 되돌려
게임 페이지에서 아무 게임을 선택해서 저장 게임을 누르면 백업을 볼 수 있습니다. 하나를 선택하고 복원 버튼을 누르세요. 교체하기 전에 GameSave 현재 저장 파일을 안전하게 복사해 복원도 해제할 수 있습니다.
네가 통제할 수 있게 해줘
- 모든 게임의 백업을 한 번에 켜거나 끄거나, 한 게임만 백업하세요.
- 만약 게임이 비정상적인 곳에 저장 파일을 보관한다면, 직접 GameSave 저장 폴더를 가리켜보세요.
- GameSave Pro는 모든 게임의 마지막 세 개의 백업을 한 개가 아니라 저장하고, 절대 삭제하지 않길 원하는 백업을 잠글 수 있게 해줍니다.
열심히 플레이하세요. 저장 데이터는 다 보호됩니다.
