← 全部 GameSave 新闻
新功能
移除游戏,随身带走你的游戏库

现在你可以从游戏页面移除任何游戏:右键点击它并选择 管理游戏。改变主意了?随时可以在 设置 > 已移除的游戏 中连同历史记录一起找回。
你的游戏编辑、收藏和已移除的游戏现在都跟随你的账户,因此你登录的每台电脑都会显示相同的游戏库。
更新于 2026年10月30日

现在你可以从游戏页面移除任何游戏:右键点击它并选择 管理游戏。改变主意了?随时可以在 设置 > 已移除的游戏 中连同历史记录一起找回。
你的游戏编辑、收藏和已移除的游戏现在都跟随你的账户,因此你登录的每台电脑都会显示相同的游戏库。