← 全部 GameSave 新聞
新功能
移除遊戲,隨身帶走你的遊戲庫

現在你可以從遊戲頁面移除任何遊戲:在遊戲上按右鍵並選擇 管理遊戲。改變主意了?隨時可以在 設定 > 已移除的遊戲 中連同歷史紀錄一起找回。
你的遊戲編輯、收藏和已移除的遊戲現在都跟著你的帳戶,因此你登入的每台電腦都會顯示相同的遊戲庫。
更新於 2026年10月30日

現在你可以從遊戲頁面移除任何遊戲:在遊戲上按右鍵並選擇 管理遊戲。改變主意了?隨時可以在 設定 > 已移除的遊戲 中連同歷史紀錄一起找回。
你的遊戲編輯、收藏和已移除的遊戲現在都跟著你的帳戶,因此你登入的每台電腦都會顯示相同的遊戲庫。